Transfer File & Folder ke Ipad mu dengan GoodReaderUSB

6 Mar


Last Change : 04 Mar 2011
Developer : Good.iWare Ltd.
Average Rating: 4.50 (15670)
Category: Productivity
Version: 3.5.0 (iOS 4.0 tested)
Size: 12.5 MB
Seller: Yuri Selukoff
Language: English

Bingung mau transfer file dari komputer ke Ipad atau Iphonemu? Atau bahkan transfer sebuah folder dikomputer langsung ke Ipadmu tanpa harus pusing dan ribet untuk pengaturannya?

Dengan GoodReaderUSB kamu nggak perlu lagi pusing dan ribet, cukup hubungkan Ipad atau Iphone ke komputermu, kemudian drag and drop file ke GoodReaderUSB window, dan tadaa….selesai!! Mudah bukan? Yep, serius kok gampang banget…

Apa itu GoodReaderUSB?

Sebenernya apa sih GoodReaderUSB itu?
USB File Transfer adalah cara tercepat dan termudah untuk menempatkan file ke GoodReader dari komputermu. Berbeda dengan WiFi File Transfer, tak perlu pergi melalui proses setup WiFi yang rumit, dan frustrasi mencari pemecahan masalah jaringan WiFi. Meskipun kamu dapat menggunakan cara dari Apple untuk mentransfer file melalui program iTunes, kami sangat menyarankan kamu untuk menggunakan USB file transfer yang jauh lebih maju dan mudah, dengan menggunakan komputer kita sendiri dengan program bebas yang disebut GoodReaderUSB, karena dengan menggunakan GoodReaderUSB akan memberikan keuntungan yang signifikan bagi kamu.

Oh yaaa? Memang apa keuntungannya?
Seperti yang sudah dijelaskan diatas, dengan menggunakan GoodReaderUSB kita nggak perlu lagi repot untuk setup WiFi dan khawatir akan lambatnya koneksi WiFI kita, seperti menggunakan WiFi File transfer.
Beberapa keuntungannya antara lain:

  • Transfer file dan folder
  • Menelusuri secara mendalam ke dalam struktur subfolder GoodReader secara langsung dari komputermu
  • Tak perlu memiliki iPad dan atau IOS 4. Metode ini bekerja dengan semua devices yang memenuhi syarat – iPad, iPhone, iPod touch, dengan semua versi OS mulai dari 3.0, dan dengan semua pilihan yang tersedia untuk versi app GoodReader – GoodReader untuk iPad, GoodReader untuk iPhone, GoodReader Lite untuk iPhone.

Cara Menggunakan GoodReaderUSB

Cara menggunakannya gimana?
Cukup hubungkan Ipad atau Iphone ke komputermu, kemudian drag and drop file ke GoodReaderUSB window, and..that’s it, selesai sudah.
Tapi, sebelumnya kamu harus download GoodReaderUSB dikomputermu dan Goodreader di Ipad atau Iphonemu (link download bisa lihat dibawah).

Dengan ribuan jumlah download dan biasanya mendapatkan peringkat bintang 4 sampai 5, Good Reader secara konsisten diminati oleh user Apple sebagai salah satu aplikasi peringkat tertinggi di seluruh app store. Software ini dengan mudah bekerja dengan ukuran file besar seperti e-book dan subway map.
Selain itu, program ini memungkinkan penggunanya untuk melihat video, audio, powerpoint, word dan banyak lagi jenis file lainnya melalui interface struktur folder alami intuitif. Dengan iPhone transfer Explorer USB, pengguna dapat dengan cepat memuat dan melihat hampir semua film, mp3,.. pdf,. txt atau file standar lainnya hanya dengan drag dan drop.

Penasaran? Masih belum puas dengan penjelasan diatas?
Langsung download aja, biar rasa penasaran kamu hilang.


Download Good Reader di Itunes


Download GoodReaderUSB for mac and windows disini

Author: Martin Juanda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: