Download Musik dan Video Di iPhone dengan Perfect Downloader

14 Mar

Download Musik dan Video Di iPhone dengan Perfect Downloader

Last Change : 21 Mar 2011
Developer : YuFanApp
Average Rating: 3.50 (80)
Category: Utilities
Version: 1.5 (iOS 4.0 tested)
Size: 2.8 MB
Seller: Lee YuFan
Language: English

Mau transfer musik dan video di Iphone kok ribet ya?!? Harus dihubungkan dulu ke komputer lah, harus download iTunes dulu lah, versinya harus yang ini lah…..ArrgHhh…..emang nggak ada yah cara yang lebih mudah?!!??

Hahaaa….Hari gini masih pusing transfer musik dan video ke iPhone??
Tenang sob, solusi kamu sudah dijawab oleh YufanApp yang telah mengeluarkan aplikasi yang namanya Perfect Downloader.

Perfect Downloader, sebuah aplikasi download manager yang praktis dan mudah digunakan ini sangat cocok buat kalian yang nggak mau ribet untuk transfer musik dan video dari komputer ke iPhone kalian.

Karena apa?
Yupz…dengan Perfect Downloader, kalian bisa langsung mendownload musik ataupun video langsung dari iPhone kalian. Nggak perlu lagi repot-repot menghubungkan iPhone ke komputer, atau mendownload iTunes dikomputer kalian (tapi, iTunes tetep salah satu aplikasi wajib yang ada dikomputer loh, kalo kalian menggunakan gadget Apple :p).

This slideshow requires JavaScript.

Nggak cuma itu loh, Perfect Downloader ini bisa juga digunakan untuk mendownload video Youtube, mantap huh??
Selain download musik dan video Youtube, dengan Perfect Downloader masih banyak lagi yang bisa kalian dapatkan hanya dengan menggunakan iPhone kalian (dan juga koneksi internet ya :p). Diantaranya:

☀ Download Manager
– Add arbitrary download link
– Supports multiple download tasks
– Start, Stop, Resume, Delete download tasks
– Supports resuming of interrupted downloads reliably
– Live download progress bar and speed indicator
– Active downloads badge number
– Set current web page as home page
– Download all images of current web page

☀ File Manager
– Open, Rename, Copy, Move, Delete, Create Folder, Zip, Unzip, Email files
– Watch movie files, play audio files, read documents right from the app
– Supports files sorting by Name, Date, Size, Type

☀ App Document Interchange (iOS 4.x)
– App can Save & Open file with other apps

☀ File Viewer
– Supports jpg, png, bmp, gif, tif, wav, mp3, mov, avi, 3gp, mp4, doc, xls, ppt, pages, keynote, numbers, txt, rtf, htm, html and source code formats
– Supports fullscreen view mode

☀File Sharing
– Http File Sharing via WiFi network
– USB File Sharing via iTunes
– Email Files as Attachments

☀ Other Features
– Supports iPod touch, iPhone and iPad devices
– Supports Portrait & Landscape modes
– Support High-resolution Retina display
– Supports Sound alert when download completed
– You can download as many files as you want

How’s that?? Cool huh??
Udah, langsung download aja aplikasi Perfect Downloader ini di iTunes. Murah kok, cuma $1.99 atau sekitar Rp.200.000,- kalian bisa mendapatkan aplikasi yang keren ini di iPhone kalian.

Author: Achmad Sophyan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: