Games Asyik Membabat Buah dengan Fruit Ninja HD di Ipad

17 Mar

Games Asyik Membabat Buah dengan Fruit Ninja HD di Ipad

Last Change : 24 Feb 2011
Developer : Halfbrick Studios
Average Rating: 4.50 (13925)
Category: Games
Version: 1.2 (iOS 4.0 Tested)
Size: 33.9 MB
Language: English

” Mau beraksi layaknya seorang prajurit ninja sejati,ini dia nih    kamu mesti coba deh games yang satu ini…Fruit Ninja HD”.

 

Fruit Ninja ini adalah permainan aksi juicy ( buah ) dengan squishy, splatty dan pembantaian buah yang menyenangkan. Membabat atau memotongnya bisa lho sampai dengan delapan jari kamu pada layar Ipad, sehingga pengalamanmu makin seru dan menarik pada tiap sayatan atau babatan pedang samurai yang kamu pilih.

Kamu bisa tentukan  jenis permainanmu, single player atau multiplayer sehingga kamu bisa ajak temanmu untuk berduel. Dan nggak kalah menariknya, kamu bisa pilih jenis samurai dan background yang sesuai dengan mood-mu.

Caranya kamu geser aja ikon ” Dojo ” trus geser lagi ” Sensei’s Swag “. Nah di situ pilihannya:

  • Original blade
  • Shiny red blade
  • Disco blade
  • Mr. Sparkle, dll..
  • Original wood
  • Fruit Ninja
  • Yin Yang, dll..

Nah untuk pilihan permainan Multiplayer, kamu bisa pilih ” Classic Attack ” dengan pilihan kecepatan slow, medium, atau cepat. Dan tak kalah menariknya ” Zen Duel ” dengan pilihan waktu permainan dari 30 s.d 180 detik.

Games ini bikin kamu makin bebas ekspresi lho!!! lihat nih beberapa aksi membabat buah yang asyik…

Ya udah, tunggu apalagi? Langsung download aja Fruit Ninja HD di iTunes atau App Store. Dengan harga $2.99 atau sekitar Rp.300.000,- Fruit Ninja HD bisa kamu mainkan di iPadmu.

Author: Fahmi Sa’bana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: