BCA Card Holder Promo @ Infinite

30 Mar

BCA Card Holder Promo @ Infinite Puri Indah Mall
Dapatkan harga spesial untuk pembelian Macbook Pro 13″ , 15″ & 17″, iPad 64gb dan iPod Touch 4th 8gb dengan menggunakan kartu kredit BCA Anda


BCA Card Holder Promo @ Infinite

➠ Harga Promo, Macbook Pro 13.3″ :

  • Macbook Pro 13.3″ (MC374ZA/A)
    2.4GHz Intel Core 2 Duo
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    250GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce 320M graphics
    Harga: Rp.10.900.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan
  • Macbook Pro 13.3″ (MC375ZA/A)
    2.66GHz Intel Core 2 Duo
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    320GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce 320M graphics
    Harga: Rp.11.950.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan

➠ Harga Promo, Macbook Pro 15.4″ :

  • Macbook Pro 15.4″ (MC371ZA/A)
    2.4GHz Intel Core i5
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    320GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce GT 330M with 256MB
    Harga: Rp.14.950.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan
  • Macbook Pro 15.4″ (MC372ZA/A)
    2.53GHz Intel Core i5
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    500GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce GT 330M with 256MB
    Harga: Rp.16.750.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan
  • Macbook Pro 15.4″ (MC373ZA/A)
    2.66GHz Intel Core i7
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    500GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce GT 330M with 512MB
    Harga: Rp.18.750.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan

➠ Harga Promo, Macbook Pro 17″ :

  • Macbook Pro 17″ (MC024ZA/A)
    2.53GHz Intel Core i5
    4GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
    500GB 5400-rpm hard drive
    NVIDIA GeForce GT 330M with 512MB
    Harga: Rp.20.800.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan

➠ iPad Wi-fi and 3g 64gb : Rp.6.999.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan

➠ iPod Touch 4th 8gb : Rp.2.099.000,- + cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan

 

PERIODE PROMO 30 MARET 2011 – 17 APRIL 2011
GET IT NOW @ INFINITE PURI INDAH MALL..!!!

12 Responses to “BCA Card Holder Promo @ Infinite”

  1. keyceelin 04/04/2011 at 13:37 #

    untuk ipod touch 32gb ad promo cicilan 0% bcanya gk yah?

    • infinitepuri 04/04/2011 at 17:46 #

      @keyceelin: iPod Touch 4th 32gb jg ada cicilan BCA kok.
      All Apple Product minimal 1jt juga berlaku cicilan BCA 0% 6 & 12 bulan di Infinite.
      Thanks for your comment🙂

  2. notoz 08/04/2011 at 00:15 #

    saya mau tanya apakah ipad 16 gb + 3g ready stok dan bisa cicilan bca?? thanks

    • infinitepuri 09/04/2011 at 13:27 #

      @notoz: untuk iPad 16gb 3g+wifi bisa juga kok dengan cicilan BCA, tapi stock sampai saat ini masih kosong.
      Thanks atas commentnya🙂

  3. revidya 12/04/2011 at 11:22 #

    ipad 16gb wifi + 3G, ada stock lg kpn?

    • infinitepuri 12/04/2011 at 17:45 #

      @revidya: Berhubung stock ipad tidak stabil, jd kita jg nggak tahu pasti kapan iPad 16gb wifi+3g akan masuk lagi.
      Thanks🙂

  4. Lia 16/04/2011 at 22:07 #

    Kalo cicilan 12 bulan ipod touch 8 giga berapa ya ? tolong dibalas ya tq

    • infinitepuri 17/04/2011 at 12:22 #

      @Lia: harga cicilan ataupun cash untuk ipod touch 4th 8gb Rp.2.099.000,- (dibagi 12 bulan aja)
      Hari ini terakhir loh promo cicilan BCAnya, mulai besok sudah kembali normal lagi🙂

      • Ivana 17/04/2011 at 16:41 #

        Untuk stok Ipod Touch 4th gen 8GB masih ada stok nya? Untuk semua infinite di mall mana pun stok nya ready? Thanks

      • infinitepuri 18/04/2011 at 14:35 #

        @Ivana: iPod Touch 4th 8gb ready stock disemua infinite🙂

  5. ferry 10/06/2011 at 06:29 #

    yang di surabaya… model (MC371ZA/A) koq nga ada ya????

    need yg model itu nihh

    • infinitepuri 10/06/2011 at 15:23 #

      @ferry: Macbook Pro 15″ (MC371ZA/A) memang sudah tidak ada, karena sudah discontinue.
      Yang ada hanya display saja, itupun kalo masih ada🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: