FAQ

Q: Apa itu Infinite?
A: Infinite merupakan Apple Premium Reseller di Indonesia. Dan Infinite Puri adalah salah satu cabangnya.
Kami berlokasi di Puri Indah Mall, 1st Floor Unit #140
Jl.Puri Agung, Puri Indah
Jakarta 11610.
Selain itu, cabang Infinite lainnya yaitu:

JAKARTA :
Mall Kelapa Gading 5, Ground Level Unit G-62, 021-45853839
Pacific Place Mall, 3rd Floor Unit 3-11, 021-57973648
Pondok Indah Mall 2, 2nd Floor Unit 242, 021-75920888
Senayan City Mall, 2nd Floor Unit 66, 021-72781471
Grand Indonesia, West Mall Floor 3A No. ED1-01 dan ED1-01A
021-23580536
Emporium Pluit Mall, 2nd Floor, Unit 12-15, 021-66676689

TANGERANG:
Supermal Karawaci unit UG#9, 021-54212358

SURABAYA :
Surabaya Town Square, Plaza Level unit P82-83, 031-5633315
Tunjungan Plaza 4, 3rd Floor, No. 29-32, 031-5357996

BALI :
Mal Bali Galeria, 2nd Floor, Unit C #80-81
0361 – 758551

Q: Tujuan dari situs ini apa?
A: InfinitePuri.wordpress.com ini dibuat khusus untuk berbagi informasi bagi para pengguna Apple (user Apple)  dan mereview aplikasi iPad, iPhone dan iPod Touch sebelum kamu membeli dan mendownloadnya, serta kedepannya nanti kami juga akan membahas dan mereview aplikasi untuk Mac.

Q: Jadi, isi situs ini hanya review aplikasi saja?
A: Ya nggak dong, tadi kan diatas sudah dijelaskan, bahwa InfinitePuri.wordpress.com ini juga dibuat untuk berbagi informasi pada Apple user. Informasi itu sendiri bisa berupa tips, trik ataupun berita terbaru dari Apple.

Q: Aplikasi yang direview semuanya berbayar yah?
A: Nggak juga. Kami juga mereview aplikasi yang gratis untuk didownload di iTunes/App Store.

Q: Trus, kita bisa langsung download appnya disitus ini?
A: Ya nggak lah, kami kan hanya mereview dan memberikan link downloadnya, jadi kamu bisa langsung download aplikasinya di iTunes/App Store.

Q: Kok nggak ada review appnya iTouch yah?
A: Karna aplikasi iPod Touch sama dengan aplikasi yang ada di iPhone, jadi untuk review appnya kami gabungkan saja. Jadi, untuk melihat review app untuk iTouch, kamu bisa mencarinya di kategori iPhone App.

Q: Pertanyaan saya belum terjawab disini, gimana dong?
A: Jika memang dibagian FAQ ini pertanyaan kamu belum terjawab, kamu bisa menanyakannya pada kami dibagian Contact Us atau kalo sangat urgent, kamu juga bisa langsung chatting dengan kami (kalo lagi online :p).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: