Staff

Mau tau para staff sales sekaligus penulis disitus Infinite Puri?

Ini dia nih staff sales dan para Penulis situs infinitepuri.wordpress.com yang cantik dan ganteng-ganteng😛 :

Achmad Sofyan
Pria kelahiran Condet, Jakarta Timur ini sudah bekerja selama lebih dari 4 tahun di Infinite (salah satu sesepuh di Infinite Puri loh :p). Sebagai 2IC (Second In Charge) atau wakilnya SPV, Sofyan (panggilan akrabnya) merupakan cowok yang supel, suka ngocol, tapi kadang emang agak garing :p. Nggak suka basa-basi dan cenderung ceplas-ceplos, dua sifat itu yang paling nonjol didirinya =D.

Pengalamannya dalam menangani berbagai macam costumer membuat dia jadi ahli untuk menangani produk Apple, terutama Mac (Macbook dan iMac). Untuk urusan troubleshooting Mac, Sofyan deh tugasnya😀.
Mau tau kesehariannya Achmad Sofyan?
Add Facebooknya aja di http://www.facebook.com/profile.php?id=1713928758

 
 
 

Alex Fransisco
Pria asal Riau yang berperawakan tinggi besar ini sebenernya lebih cocok untuk jadi tentara, tapi doi lebih memilih menjadi seorang Sales Consultant ketimbang seorang Tentara (kagum :P).
Why???
Ask to him😛
Paling nggak suka dengan jawaban “nggak tau”, karna konon kata doi jika ada orang yang bertanya, trus jawabannya seperti tadi, itu tandanya orang tersebut ngak mau tau (kalo dipikir-pikir, bener juga sih :D).

3 Tahun bekerja di Infinite, doi sekarang sudah dipercaya untuk menjadi seorang SPV (Supervisor) di Infinite Puri (dengan kata lain, dia juga sesepuh di Infinite Puri =D).
Yang namanya SPV, udah pasti menguasai produk Apple dong, karna itulah anak-anak Infinite Puri yang lain sering bertanya sama doi. Apalagi kalo ada customer yang tanyanya macem-macem, udah deh….langsung dikasih ke Alex =)) =)).

Mau tau Alex lebih jauh??
Add facebooknya di http://www.facebook.com/profile.php?id=1088745892

 
 

Barry Frans Junas
Cowok PejaBat (Peranakan Jawa-Batak), namun lahir di Jakarta. Ngeselin, tapi slalu bikin orang yang ada dideketnya ngakak abis kalo ngeliat tingkah gilanya. Logat bataknya yang khas bikin doi jadi tambah ngocol kalo lagi ngelawak. Tapi kerennya, Beri/Barry (nama panggilannya =D) juga jago loh ngomong jawa😀.

Di Infinite ini, doi baru kerja hampir sekitar 3 bulan. Masih baru, jadi belum ketahuan…doi mahirnya di produk Apple yang mana😛.
Tapi, untuk masalah penjualan….Hm..Hm..Hm…Barry selalu yang tertinggi loh. Kadang anak Infinite Puri yang lain sampai kewalahan, takut nggak kebagian jualan, hehe….

Nggak percaya kalo Barry tuh orangnya gokil abiss??
Add facebooknya deh di http://www.facebook.com/profile.php?id=1672161266

 
 

Cahya Nurdiansyah

Si “Anak Mami” di Infinite Puri😛, itulah julukannya. Asli Jakarta, dan bisa dibilang betawi tulen. Cahya itu satu-satunya sales staff yang masih labil di Infinite Puri, maklum…doski yang termuda dioutlet, hehe….😀

Masih baru di Infinite (sama kayak Barry), jadi…yah, belum keliatan gitu deh keahliannya😛. Satu hal yang bikin Cahya itu “unik”, doi selalu memanggil “kakak” pada tiap customer cewek, walopun customer itu sudah punya anak ataupun cucu:mrgreen::mrgreen:.

Untuk urusan penjualan, Cahya salah satu “spesialis aksesoris” di outlet Infinite Puri.

Penasaran sama Cahya??
Add facebooknya deh di http://www.facebook.com/rickii.rix

 
 
 

Fahmi Sa’bana

Cowok asal Betawi (lagi…lagi) sekaligus pengguna “Ane-Ente” ini adalah penetralisir di Infinite Puri.

Why..??

Well…dibandingkan anak-anak Infinite Puri yang lain, Fahmi punya sifat yang bertolak-belakang dengan mereka. Ibaratnya, anak-anak suka musik “Ajep-Ajep”…doi malah suka musik “Qasidahan”😆. Anak-anak suka Facebookan, doi lebih milih “Marawisan”😆. Anak-anak suka keju, doi malah bawa-bawa singkong (loh??)😆.

Tapi yang terpenting, Fahmi merupakan sales staff yang berdedikasi tinggi, itulah kenapa banyak customer tetap yang mencarinya di Infinite Puri B).

Punya sifat yang sama dengan Fahmi
Langsung add facebooknya aja di http://www.facebook.com/profile.php?id=100000035085304

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: